Kubanische Weihnachtssuppe
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Zutaten für 4 Portionen
1 kleine Zwiebel
60 ml Olivenöl zum Anbraten
1 L Hühnersuppe
400 g Erbsen
Salz, Pfeffer aus der Mühle
150 g Frischkäse
40 g Petersilie
100 g Schinkenspeck
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Zubereitung 1 Die Zwiebel schälen, in sehr feine Würfel schneidenund in etwas Olivenöl glasig dünsten.
Mit Hühnersuppe aufgießen und zum Kochen bringen.
2 Die tiefgefrorenen Erbsen in der Suppe bissfest
kochen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 Alles rnit einem Mixer sehr fein pürieren.
4 Den Käse unterziehenund noch einmal erwärmen.
aber nicht mehr aufkochen.
5 Währenddessen die Petersilie hacken und die
Scheiben des Schinkenspecks in einer Pfanne ohne
Fett knusprig braten.
6 Zum Servieren mit gehackter Petersilie und dem
kross gebratenen Speck anrichten.
Zubereitungszeit:
ca. 25 Minuten

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